Keltische Küche

 

Hauptgerichte

Unsere keltischen Vorfahren kannten noch keine Speisekartoffeln. Um unsere Gerichte authentisch zu gestalten, haben wir auch darauf verzichtet.

Sofern nichts anderes angegeben ist, reichen wir als Sättigungsbeilage rustikales Brot und verschiedene, etwas anders zubereitete Salate.

 

 

Nackensteak mit Möhren-Met-Soße

 

Honigwein, Möhren inkl. Möhrengrün, sind in dieser auf Frischkäsebasis her-gestellten Soße, ein Geschmackserlebnis. Lecker dazu unsere Brotknödel.

 

                          10,50 €                          kl. Port.   7,90 €

 

 

Keltenspieß mit Apfelspecksoße

 

Wir reichen Ihnen zwei deftige Fleischspieße vom Schwein, mit einer fruchtig- aromatischen Soße, typisch für die Bronzezeit.

 

                     9,90 €                         kl. Port.   7,50 €

            

 

 
   

 

( 1 = Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat,

 

6 = mit Süßungsmittel, 7 = Koffein, 8 = mit Chinin, 9 = geschwärzt, 10 = enthält Phenylalaninquelle )

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