Keltische Küche

 

Suppen oder Vorsuppen

Runks Munks

Diese deftige, rustikale Gemüsesuppe enthält fast alles, was der Bauerngarten so hergibt. Die Kraftbrühe wird mit Eieinlauf und Kräutern bereichert. Leckeres Brot dazu macht satt.

 

                     5.00 €                                 kl. Port. 3,20 €

 

 

Bärlauchcremesuppe

 

 

 

                                             

 

 

Schon zur Keltenzeit gekocht, erfreut sie sich heute wieder großer Beliebtheit.

Mit Frischkäse verfeinert und einem Stück Fladenbrot – einfach köstlich!

 

                     5,90 €                                kl. Port. 3,50 €

 

 

Schweinegulasch mit Möhren und Thymian

 

Auch unsere Ahnen wussten schon, dass fleischhaltige Eintöpfe sättigen und besonders gut schmecken. Lassen Sie sich von dieser Komposition überraschen! Wir reichen dazu rustikales Brot.

 

                     6,50 €                                 kl. Port. 4,20 €

 

 

 

 

( 1 = mit Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat,

 6 = mit Süßungsmittel, 7 = koffeinhaltig, 8 = chininhaltig, 9 = geschwärzt, 10 = enthält Phenylalaninquelle)

Zum Seitenanfang