Keltische Küche

 

 

Kleine Leckereien

 

 

Dinkelkringel

 

Für den kleinen Hunger zwischendurch waren unsere keltischen Vorfahren auch gerüstet. Ein honiggesüßter Teig aus Dinkelmehl und Mohn macht`s möglich.

 

Drei Kringel mit fruchtigem Dip und Sahne                     1,50 €

 

 

Keltenbecher

 

Geeiste Himbeeren und klein gehackte Minze, verleihen diesem Nachtisch eine ganz besondere Frische.

                                                                      2,50 €

 

Für kleine Kelten

 

 

Sonnenwendfeuer

 

Portion würzige, goldgelbe Pommes

Nach Wunsch mit Ketchup(1,2) und Mayonnaise(4)                2,50€

 

Des Asterix Leibspeise

 

Griesbrei mit Himbeeren          3.20 €

 

 

Die Hinkelsteine des Obelix

 

Kartoffelbrei(3,4) mit Bratklops aus Hackfleisch und Gemüse              4,50 €

 

 

( 1 = mit Konservierungsstoffe, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat,

6 = mit Süßungsmittel, 7 = koffeinhaltig, 8 = chininhaltig, 9 = geschwärzt, 10 = enthält Phenylalaninquelle )

Zum Seitenanfang