Keltische Küche
Hauptgerichte
Hähnchenbrust auf Waldpilzbärlauchsoße (d, f, i )
Das zarte Geflügelfleisch bekommt durch die feinwürzige Pilzsoße eine besondere Aufwertung. Als Sättigungsbeilag passen sehr gut unsere Quarkbratlinge zu diesem Gericht.
12,50 € kl. Port. 8,90 €
Gefüllter Kräuterpfannkuchen (a, d, e, i )
Viele frische Wildkräuter finden auch hier intensive Anwendung.
Die perfekte Ergänzung unserer Pfannkuchen ist deren Füllung mit kräftig-würzigem Wildgulasch mit frischen Champignons.
14,90 € kl. Port. 9,90 €
Forelle aus dem Nassetal ( b, i )
Wir servieren Ihnen eine leckere Forelle nach „Müllerin“ - Art zubereitet. Ein Produkt der Südharzer Forellenzucht aus dem Nachbarort Wickerode.
Mit rustikalem Brot 13,90 €
Auf Wunsch auch mit Rosmarinkartoffeln. 14,90 €
( 1 = Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat,
6 = mit Süßungsmittel,7 = koffeinhaltig, 8 = chininhaltig, 9 = geschwärzt, 10 = enthält Phenylalaninquelle )