Keltische Küche

 

 

 

Hauptgerichte

Hähnchenbrust auf Waldpilzbärlauchsoße (d, f, i )

 

Das zarte Geflügelfleisch bekommt durch die feinwürzige Pilzsoße eine besondere Aufwertung. Als Sättigungsbeilag passen sehr gut unsere Quarkbratlinge zu diesem Gericht.

 

                              12,50 €                             kl. Port.     8,90 €

 

 

Gefüllter Kräuterpfannkuchen (a, d, e, i )

 

Viele frische Wildkräuter finden auch hier intensive Anwendung.

Die perfekte Ergänzung unserer Pfannkuchen ist deren Füllung mit kräftig-würzigem Wildgulasch mit frischen Champignons.

 

                           14,90 €                                kl. Port.     9,90 €

 

Forelle aus dem Nassetal ( b, i )

 

Wir servieren Ihnen eine leckere Forelle nach „Müllerin“ - Art zubereitet. Ein Produkt der Südharzer Forellenzucht aus dem Nachbarort Wickerode.

                                                                                    

Mit rustikalem Brot                                                  13,90 €

Auf Wunsch auch mit Rosmarinkartoffeln.                     14,90 €

 

 

 

 ( 1 = Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat,

6 = mit Süßungsmittel,7 = koffeinhaltig, 8 = chininhaltig, 9 = geschwärzt, 10 = enthält Phenylalaninquelle )

Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen