Keltische Küche

Suppen oder Vorsuppen

Bärlauchcremesuppe (a, d, e, i, l, m)

Schon zur Keltenzeit gekocht, erfreut sie sich heute wieder großer Beliebtheit. Mit frischem Waldstauden-Roggen-Brot – einfach köstlich!

Port. 8,90 € kl. Port. 4,90 €


Runks Munks (a, d, e, i, l, m)

Diese deftige, rustikale Gemüsesuppe enthält fast Alles, was der Bauerngarten so hergibt. Die Kraftbrühe wird mit Eieinlauf und Kräutern bereichert. Leckeres Brot dazu macht satt.

Port. 8,50 € kl. Port. 4,50 €


( 1 = mit Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat,

 6 = mit Süßungsmittel, 7 = koffeinhaltig, 8 = chininhaltig, 9 = geschwärzt, 10 = enthält Phenylalaninquelle)