Keltische Küche

 

Suppen oder Vorsuppen

 

 

 

 

                                             

 

Runks Munks (e, i)

Diese deftige, rustikale Gemüsesuppe enthält fast Alles, was der Bauerngarten so hergibt. Die Kraftbrühe wird mit Eieinlauf und Kräutern bereichert. Leckeres Brot dazu macht satt.

 

                           5,00 €                                            kl. Port. 3,20 €

 

 

Schweinegulasch mit Möhren und Thymian (i)

 

Auch unsere Ahnen wussten schon, dass fleischhaltige Eintöpfe sättigen und besonders gut schmecken. Lassen Sie sich von dieser Komposition überraschen! Wir reichen dazu rustikales Brot.

 

                           7,90 €                                           kl. Port. 4,50 €

 

 

Lamm-Burger,  hätten die Kelten auch geliebt ( i )

 

Schäfer Schulze aus Uftrungen vermarktet sein produziertes Fleisch selbst und stellt leckere Paddys für unsere Burger her, die besonders gut mit den Dinkelbrötchen der Bäckerei Meye aus Allstedt harmonieren.

Wir verfeinern sie mit unserer würzigen Paprikasoße, Zwiebeln, Gurke und Tomate. Dazu gibt’s eine frische Salatvariation.

                                                                                              7,90 €

 

 

 

 1 = mit Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat,

6 = mit Süßungsmittel, 7 = koffeinhaltig, 8 = chininhaltig, 9 = geschwärzt, 10 = enthält Phenylalaninquelle

 

Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen